Семь секунд

Время стучало и рвало -
Никто не ждал грозы.
Все было настолько прекрасно
Мгновения бежали как мы.

И кто-то заставил раздаться
Слезам неповинных людей.
Шаги тишины всё скрывали -
Семь длинных секунд пустоты.

Мир сразу заставил сознаться,
Что каждый на птичьих правах.
И если кто-то рождался,
То кто-то опять проиграл.

И небо сменяло окраску
И прятались люди в норе.
Но вдруг полюса все меняли
И мы приходили к заре.....

И время опять обнулялось,
И круг совершала земля.
По-новому люди смеялись
И их изменялись сердца.


Рецензии