Мир на всех

Мир один - планет настолько много
Каждый выбирает для себя.
Мир один - дорог настолько много
Жизни путь ты выбираешь сам.
Мир один - людей настолько много
Сердце к сердцу ты подбираешь сам.
Мир один - а мнений столько много
Выбор твой со временем совпал.
Мир один - но мы не одиноки
Каждый выбрал путь, любовь и мир.
И для мира одного настолько много
Миллион мирков и это не предел.


Рецензии