Зачем все?

Кто здесь и зачем?
Где мы окажемся вскоре?
Как развернется судьба?
На суше или на море.
Жизненный круг не понять
Нету такого закона
Ведь нам часы не догнать
Как птиц при смене погоды
Кто будет сердцу мил?
Кто окажется другом?
Кто будет в спину стрелять?
А кто проиграет в чистую.


Рецензии