Это наша се ля ви!!!

Жизнь - такая потаскуха
Шлюха грязная и сука
Норовит вдруг обобрать
Век здоровья невидать.
Смотрит будто из подлобья
Хочет , может, крутит, бьет
Я уже на повороте
Неизвестен путь - далек.
Жизнь сплошное приключение:
Минотавров лабиринт.
То желание, то вера,
Где-то ждет тебя успех.
То закаты, то рассветы
Нам природы не понять.
Мы играем в жизнь, как в карты
То победа и бокалы,
То удар ногою в пах.
Жизнь нам дарит неизветность
Можно спать, а можно жить.
Вот такая вот награда
Хочешь жить , тогда крутись!!!


Рецензии