Этой ночью снова один

Этой ночью снова один
Жду и жажду чего-то по-лучше
Звезды падают с шумом на земь
И сменяют окраску бесшумно.
Птицы быстро летят в облака,
Говорят чего-то закаты,
А в дали необъятной следы от веков
Они видели много ненастья.
Говорят, что легко после дождя,
Говорят, что надо считаться с законом,
Говорят несмотри назад,
А дыши только свободой.
Может правда смотреть глубоко,
Задавать поменьше вопросов,
А решать все задачи тогда,
Когда есть в них чего-то от солнца.


Рецензии