Как хорошо - любить!

Как хорошо - любить!
Мечтать, взлетая в облака.
Как хорошо тобою жить,
И быть твоей, пускай слегка!
Как хорошо порой мечтать,
Любовью хмурой убиваясь.
Амура счастья вновь искать,
Но лишь всерьёз, не рзвлекаясь!
Пусть говорят, что рано мне любить,
Но хороша порой влюблённость.
Не зря имеет место быть,
Любви всем возрастам покорность!


Рецензии