Песок отмерил время...

Песок отмерил время - назад дороги нет,
И спеты все куплеты - горит зеленый цвет.
Смотрели небосводы - не раз закрыв глаза.
Но песня уже спета - порвались провода.

Ты говоришь все возращается вспять
Проснись моя родная не нужно больше спать
Ведь жизнь уходит быстро и не вернешь её
Как запись группы Битлз - ведь время занесло.

Асфальт покрытый снегом - трава здесь не растет
Ведь времена как роли - то холод, то тепло.
ТО ярко светит солнце, то лед сковал лицо
То люди всем довольны, то вовсе все равно.

Ты говоришь все возращается вспять
Проснись моя родная не нужно больше спать
Ведь жизнь уходит быстро и не вернешь её
Как запись группы Битлз - ведь время занесло.


Рецензии