Не лги, родная!!!

Посмотри тихонько мне в глаза
И скажи, что видишь в них без лести
Я тебе не скрою никогда
Про мои желания и вести.
Говори о том, где ты росла
Говори о горе и проблемах
Говори, смотря в мои глаза
И скажи, что видишь в них без лести.
Тротуары улиц все полны, фонари зимуют без оглядки,
Но а ты все смотришь на часы
Отмеряешь дни песочной встряской.
Говоришь о радостях в стихах
Напевая небу серенады
Говори, смотря в мои глаза
И не лги, прошу тебя, не надо.
Птицы ждут своей расстаявшей поры
Листья пробиваются на волю.
Но а ты все смотришь на часы
Ждешь весны с зеленою травою.
Утро даст нам новый добрый день
Начинаем жизнь друг с другом мы сначала
Посмотри родная мне в глаза
И сломай часы - нас ждет пора земная.


Рецензии