Говорим на одном языке

С твоей щеки скатилась слеза
И сердце встало не от боли.
Звезда зажглась - за ней закат
Тебя уносит в небосводы.

Мы говорим на одном языке
Мы смотрим одинаковые фильмы
Мы любим песни о любви и судьбе
И говорим, что мы неодиноки.


Прижал к груди - ты расцвела
Воск свечный падал и не таял
Я вспоминал твои слова
Смотрел в окно и тихо плкакал.

Мы говорим на одном языке
Мы смотрим одинаковые фильмы
Мы любим песни о любви и судьбе
И говорим, что мы неодиноки.

Сейчас ты снова рада, ты со мной
Не говорим печально и нескромно
Друг друга чувствуем - мечтаем об одном
Когда ты рядом - я с тобой спокоен.

Мы говорим на одном языке
Мы смотрим одинаковые фильмы
Мы любим песни о любви и судьбе
И говорим, что мы неодиноки.


Рецензии