Джон Леннон

Он был борцом за Мир
Он был творцом "небесным".
Он создал целый "мир"
Реальный , но чудесный.
Он чувства не бросал
О них он пел и верил:
Что будет чистым мир,
Нисколько не "прицельным" .

Джон Леннон - Мир во всем
Джон Леннон верен стилю
Джон Леннон за "рулем"
Протест за "совершенство".

Раз, два и выстрел в грудь
Убил мечту народа
Но все же не "убил"
Людей с глазами Джона.
Они все также "злы"
По-доброму, за разум
Влияния живут пока живет реальность.


Джон Леннон - Мир во всем
Джон Леннон верен стилю
Джон Леннон за "рулем"
Протест за "совершенство".


Рецензии