Невинно-виноватые...

Правду не говори -
Смотри, тебя же услышат.
На улице лживые, мрачные дни
Люди жадны и нищи.
Они ничего не хотят
Лишь верят в судьбу по-проще.
Чтоб утром встать и пойти,
А ночью заснуть и проснуться.
Слова здесь не важны
Сила сильнее мысли.
Мы сами создали "черные" дни
Продали бесценно сердце.
Теперь удивляются все:
Откуда шквальный ветер,
Откуда жгучий мороз
И этот сезон "Масса смертей".
Не знаем, что ждет впереди
В висок или по телу
Но если откроем друг другу зрачки
Все очень возможно, поверьте.
....Правду не говори -
Смотри, тебя же услышат.


Рецензии