Поделили мир...

Оболочка земли на подносе
Все для нас здесь трава и моря.
Поделили мы МИР на районы
Разделили слова и леса.
В каждом доме свое полотенце
Только небо одно на весь мир.
Мы спустили на деньги все сердце
И завяли сады у воды.
Выпиваем друзей без остатка
Массы мало в теле своем.
Нам бы ранить, ужалить, ограбить
Доброта, разум - кануло все.
Мы уходим в далекие дали
От себя, оставляя следы.
Мы ,наверное, все потеряли
Улетучились светлые дни.
Мы ,наверное, всех потеряли
Лишь остались следы у воды.


Рецензии