И стали вдруг перелетными птицами...

Мы навсегда застряли во времени,
Надели ремни, чтоб спастись.
Туман закроет нам свежестью веки
Нам не поможет сегодня такси.
И холода нас заморозят заживо,
Лишь только след оставят на окне
Мы так легко отдались напастям,
И умирали от непонятной тоски.


Посмотри в мои глаза
Я с тобой честен поверь мне
Мы разделили весь мир на двоих
И рассмотрели позиции света.
У солнца , гор, далеких планет
Мы все играем в банальные игры.
Мы разганичили стиль, замедляя свой бег
И стали вдруг перелетными птицами.


И на альбоме пропали лица,
Из ежедневника стерлись слова.
Мы находились сегодня на грани
И далеко не идут поезда.
Теперь не важно - раздались фанфары
Никто не думал, что все так легко
Но бьется сердце в невольном раскате
И силуэты сцепились в одно.

Посмотри в мои глаза
Я с тобой честен поверь мне
Мы разделили весь мир на двоих
И рассмотрели позиции света.
У солнца , гор, далеких планет
Мы все играем в банальные игры.
Мы разганичили стиль, замедляя свой бег
И стали вдруг перелетными птицами.

И СТАЛИ ВДРУГ ПЕРЕЛЕТНЫМИ ПТИЦАМИ...


Рецензии