Дождь

Дождь смоет с меня все
За день, за год, за время земное.
Не спросит меня ни о чем,
И сразу набросит оковы.

Возмет уберет вред,
Всю грязь, что с собою носил я,
Дождь смоет с меня все,
О большем его не просил Я.

И солнце войдет в мой мир,
Лучи разбросает нещадно,
И время забьется ручьем
И счастье затмит все печали.

Дождь смоет с меня все,
Все мрачные - страшные мысли
Судьба повернется лицом
И каждый в себя превратиться.

И в лучший мир станет Земля,
Даст людям чистую одежду
И каждый поверит в себя
И все не награни надежды.

И утром, когда люди спят
Дождь с солнцем от счастья рыдают,
Земля оживает на век
И все по законам Рая.


Рецензии