Минус равно плюс

Я никогда тебя не придам
С тобою буду честен и верен
Я никому тебя ни отдам,
Ведь лишь в тебе до конца я уверен.
И если будут меняться года
Они не станут для нас сожаленьем
Мы будем вместе встречать поезда
И провожать птиц в далекие сели.
Закат не даст нам спокойно уснуть,
Ночь будет бурной от страсти и звуков
Рассвет прийдет и внесет в дом уют
И раcсекретит сомненья бесшумно.

Мы притянулись как минус и плюс,
Мы стали связаны как звезды и небо,
Друг другу жизнь поменяли и путь
И одиночество в миг оттолкнули.

Когда один я иду в попыхах
Дрожат от радости сердце и руки
Проспекты прочно сковала зима
Но я наверном пути - я влюбленный.
И если утро давно уж зашло
Свет яркий сильно горит в моем теле
Сжимая розу в замерзших руках -
Несу тепло в своих венах поверь мне:
Я никогда тебя не придам
С тобою буду честен и верен
Я никому тебя ни отдам,
Ведь лишь в тебе до конца я уверен,
Я никому тебя не отдам
Ведь лишь тебе свое сердце доверил.

Мы притянулись как минус и плюс,
Мы стали связаны как горе и слезы,
Друг другу жизнь поменяли и путь
И одиночество в миг оттолкнули........


Рецензии