Когда звезды сменяют солнце

Солнце показало спину - пора ложиться спать
Звезды готовятся к штилю - небо темнеет в такт
И сон пробуждает фантазии, которых не может быть
Музыка в плеере плачет - любимый британский стиль.
И кажется время потрачено - беследно уходит оно
И жизнь преподносит подарки то зло, то немое добро...
И вот когда звезды сияют - луна освещает проспект
Со мною сидит и плачет загадочный дикий брег.
Он верит в другие ошибки - он жаждет рассвета в пять
Когда распускаются лилии и время приходит вспять:
Когда на экране неба кино про любовь и добро -
Там нежность, слова - важны - там лучше все это - легко.


Рецензии