зима сначало

Зима связала рукава,
Поставила всех на место,
Не верит и так любит холода,
Сковала прочно людям сердце.
И иней вяжет на окне
Как кистью снежные узоры.
А кто-то плачет на земле,
Проигрывая чести номер.
Застыли мысли - свет погас
И не поют уж серенады
И дьявол подписал контракт
Зима опять........сначало.


Рецензии