Я сижу на холме..

Я сижу на холме посреди тишины.
Я гляжусь в горизонт и вдыхаю туман.
Я сижу на холме. Мне деревни видны.
Виден старый погост, и берёз караван…

Мне так больно дышать! мне бы встать и уйти!
Мне бы снова в снега! и без снов, и без слёз…
Но я вновь на холме посреди тишины…
И делю тишину с караваном берёз…


Рецензии
Есть настроение. Понравилось, спасибо.

Виктор Майсов   10.04.2006 16:01     Заявить о нарушении