Жизнь - роль

Я сам играю свою жизнь
Пишу я сам сценарий.
Актером в детстве был немым,
Но вот теперь едва ли.
Молчать теперь никак нельзя
А то сведут в могилу
Сейчас другие амплуа -
Сейчас другая сила.
И каждый час идет борьба
За место на афише:
И если был вчера царем,
То завтра можешь нищим.
Наш мир устроен будто дверь
То вход открыт, то выпад
Для сильных - есть ключ запасной
Для слабых - черный выход.


Рецензии