Траур

 Памяти погибших в терактах.

Не поумнеем никогда,
Короткой памятью страдая,
Все строим планы на века,
Себя самих не понимая.

Опять одни грозят другим,
Опять одни других не слышат,
И вновь бежим,и вновь грешим,
А те...под стенами...не дышат!

А те заснули навсегда,
Устав от дел земных смертельно,
От душ,покинувших тела,
Пролился первый дождь осенний.

Уже не тронуть суете
Их ликов светло-отрешенных,
Навстречу будущей беде
Бредем всем миром обреченно...


Рецензии
Хотела просто почитать стихи, но не написать не смогла - настолько меня это произведение тронуло! Очень грустно, что подобные вещи в мире происходят, но с ними надо бороться, хотя бы вот такими вот стихами...

С уважением, Лессерэти

Лессерэти   10.04.2006 00:29     Заявить о нарушении