кто был счастливей из нас?

жаль, что я совсем не рисую... смотрю равнодушно и люблю. просто надо понять, что кому – то я буду ненужной..иногда я бываю крылатой. слишком многое было не так, я не стала твоим идеалом..
стой, не напоминай, и давай забудем.. и зачем тебе знать, почему я молчу..слава богу, ты не знаешь..

там, где горизонт..там, очень далеко, я увижу нас, но без меня – так надо. там, очень далеко, я увижу нас, но без тебя – так надо. не открывай глаза, верь мне. поздно. трижды поздно.

..но кто-то говорит: иди.. и последний раз - так спокойней, я – то знаю.. мне снится что-то..
ровно три перекрестка..мы просто люди..хотя, возможно..в нашем фильме без слов..никому никто не виноват..мы опоздали на все самолеты.. мы знаем – нужно хотя бы хотеть. я не хочу, остальное – пусто..

я ведь теперь ничья. я так боюсь не успеть, хотя бы что-то.. на изнанке бумажного платья..нами прожит еще один день, самый долгий и краткий. как итог, поставим точку..



нам с тобой не хватило вчерашнего дня..я узнаю тебя во всем..как ты там за двоих.. по утрам здесь пьют дешевый кофе..все прекрасно – даже это..

они встретятся не скоро, обойдутся без объятий… мы образумились, и заключается в этом ответ на мое одиночество.

а я пропала без вести в японских лагерях.. все в порядке, все честно.

я тебя никогда не предам, никому не отдам, я тебя никогда не забуду.. только при условии, что ты не бросишь..ни без тебя, ни с тобой – ты как любовь была, но впрочем..я люблю твои запутанные волосы, по твоей загорелой руке я читаю молитву..

ты знаешь больше..все это назвать… она мне шепчет, что так надо..ты же будешь улыбаться..

вот так все вышло – не важно, кто ты..

ты боишься темноты. .тебе снится вода...ты знаешь меня, я все променяю, любые отдам мечты..и ты, конечно, не врешь..ты не узнаешь, как меня зовут, я не скажу тебе, что не хватает.. ты прости меня за это. забывая о себе.. ко мне несправедливая, но очень терпеливая, не надо больше…

ты, может быть, услышишь.. ты будешь ангелом..ты будешь жить совсем иначе..

а может, ты сейчас пишешь стихи.. спишь по ночам, опустив веки в ночную печаль, а мы с тобой уже далеко от земли. ты умеешь летать. ты любишь мечтать. и наши страны давно стали одной.
мы соприкасаемся плечами в полный рост..мы будем вечно, наверное..ты только не думай об этом заранее ..и нет смысла слушать шорохи дождя, и нет сил оторваться от тебя..
хорошо, я буду сдержанной и взрослой. я знаю, чувствую – любовь здесь ни к чему, ты знаешь, чувствуешь, поймешь и так, без слов..кто же, кто еще, если не ты..


Рецензии