Давай поговорим о пустяках,

* * *
 
Давай поговорим о пустяках,
Об осени и о плохой погоде.
Мы в «Ботаническом» побродим,
Где ели прячутся в меха.
Давай поговорим о пустяках.

Давай поговорим о пустяках,
О грусти пустяковой и о моде,
О том, что солнце не выходит,
И остается лишь вздыхать.
Давай поговорим о пустяках.

Давай поговорим о пустяках,
О пустоте и о любви к природе,
О том, что зонт тебе подходит,
Не успевает высыхать.
Давай поговорим о пустяках.


Рецензии