Ночь разожжет костры

* * *

Ночь разожжет костры
У самого порога.
Нас позовут в дорогу
Далекие миры.

И будет виться дым,
Пронизывая темень.
Так протекает время
В небесные пруды.

В прекрасном далеке,
Куда огонь стремится,
Мы будем, словно птицы,
Лететь – рука в руке.

Мы будем, и заря
Костры зажжет другие,
И слезы золотые
Смолой блеснут в дверях...


Рецензии