Я слово позабыл Я помню лишь глаза,

* * *
 
Я слово позабыл… Я помню лишь глаза,
Привыкшие к полуденному свету.
Но, бог ты мой, любимая, не сетуй,
Мне без тебя весь мир теперь – вокзал.
Мне без тебя весь белый свет – пробел,
И этого ничем нельзя измерить.
И, как в пустыне, остается верить,
Что близится несказанный предел.


Рецензии