маленькие стихи для маленьких
не ложися на краю.
Придет серенький волчек
тебя кусит за бочек.
Только глупый невмовлёнок
все же вылез из пеленок
и, конечно, серый волк
ему сделал Тяпнибок.
-------------------
дырка от сыра
дырку от бублика
как то просила
прислать ей три рублика
та ж отвечала:
"увы, заковырка.
Как ни печально
но есть тока дырка"
------------------
Если что то с места сдвинется
кот за этим сразу кинется.
И тогда оно покотится
а за ним начнут охотиться.
А закотится во щель-
кот обидится.
Вааще.
---------------
ходит толстая Лариска
по квартире босиком.
Ох не близкий
путь до миски
жить Лариске
не легко...
--------------------
в начале минувшей недели
я видел забавный сюрприз:
три птички на ветках сидели.
Сидели и гадили вниз.
И плюшки на плешки народа
неслись неизбывны как рок.
Но... так распорядилась природа,
тем паче - и выбором срок.
------------------------
Кот нашел гвоздодёр
и протер им до дыр
балкон, патефон, керосин,
картину, корзину, картонку
и маленькую собаченку.
--------------------
СЮР НГ 2010
Камень на камень, кирпич на кирпич
едет к нам Дедушка Мороз, борода из ваты.
Бьют барабаны шаманов, изгоняют ВИЧ,
Музыка играет, все мы очень рады,
--------------------
ДИАЛОГ 2009:
- как вы сегодня DO YOU DO?
- что вы имеете ввиду?
Моёна DO вопрос десятый,
здоровы были б поросята.
---------------
made in china, made in china,
я рыдаю от отчаинья.
Я в Америку хотел,
я в Америку летел,
а теперь Америка
у другого берега.
А налепят made in Раша -
нифига оно не наше.
Свидетельство о публикации №106040802140