Двенадцать ровно на часах,
И маятник так четко бьется.
Он свою речь мне говорит всерьез,
Он так влюблен, что сердцу тоскно.
Я слышу лишь «Тик-так, тик-так»,
Но ухо уже ждет ответа.
Влюбленным вся жизнь не всерьез,
Влюбленным море по колено.
Он отбивает ритм
И все сечет секунды,
Что льются быстро, Словно тень.
И ждет утра, когда секунды
Застынут снова, словно день.
Ночь 7-8.04.2006, Киев
Свидетельство о публикации №106040802128