Словесность
И горло пастью надрывать?
Крик – не молитва. Речь – безумна.
До родинки б словесно дохромать,
Под тяжестью крестовой изнывая
Существенными «С», частями тела врозь.
МЫ, единённые старинными корнями
Без страха плотского насквозь,
Из праха словом воскресаем,
Гортанно чтобы прозвучать
Над приземлённостью объёмом...
Свидетельство о публикации №106040802127
Оскар Боэций 08.04.2006 19:43 Заявить о нарушении
Это подарок...просто улыбнитесь..:)
http://www.stihi.ru/2006/04/05-1697
Бени Гутман 08.04.2006 19:51 Заявить о нарушении