Слёзы
Ты горько смотришь на игрушку.
Слезами боль ты запиваешь,
От боли сутками страдаешь.
Всю ночь ты думаешь о нём,
И плачешь - солнечным деньком.
Твои друзья с тобой страдают,
И кто как может - развлекают.
А ты грустишь - не понимаешь,
Зачем так поступил - не знаешь.
Но дни проходят - боль уходит,
Другой пацан к тебе приходит.
Свидетельство о публикации №106040802104