Метут последние снега...
Наперекор весне и солнцу.
И плачет жалобно пурга,
Бросая мокрый снег в оконце.
А на заречном берегу
Орет петух на всю деревню.
И, чутко слушая пургу -
Стоят притихшие деревья.
Свидетельство о публикации №106040802096
Анохин Сергей Михайлович 16.05.2017 14:45 Заявить о нарушении