Океан

Светилось небо звездной шалью,
И тихо пел нам океан.
Нас уносило сладкой далью
В края, где царствовал дурман.

Мы наслаждались каждым мигом,
Теплом, что связывало нас.
Мы умирали с легким криком
И возрождались в тот же час.

Раскинув кудри на песке,
То улетали в поднебесье,
То прижималися к земле.
И звезды были с нами вместе.

Хватая воздух тихо, жадно
Мы были вместе под луной,
И целовались безоглядно.
Единым целым были мы с тобой.

Я понимала с полуслова
Желания, движения твои.
И мы летели в небо снова,
Объяты пламенем любви.

Мы думали, что сказка вечна.
Но океан напомнил нам,
Что расставанье неизбежно...
И ты исчез, как утренний туман.


Рецензии
Этот вечер был, Лилия.
И как бы дальше ни сложилось, кто-то еще увидит отражение ваших глаз в звездном небе. Отражение вашей любви.

Сказоч-Ник   04.07.2006 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.