Наташе

В твоей постели я свернусь клубочком,
Тебя согрею в самый поздний час.
Я без тебя не протяну и ночи
И рада буду твой услышать глас.

Я буду нежной, яркой и счастливой.
Я верю, скоро будем вместе мы.
Я буду звать тебя, мурлыкая игриво
И ждать начала ласковой игры.

Жить для тебя – наверное, причуда,
Но без тебя мне вовсе не легко.
Я буду звать, я буду верить в чудо…
Вдвоем в постели будет нам тепло.


Рецензии