Для всех и ничья

Хочу быть для всех и ничьей,
Далёкою быть, но тут же -
И миру вдруг станет нужен
Свет благородных свечей.
Хочу быть собой и много,
Хочу быть другой, но чуть чуть,
Хочу выбирать дорогу,
Но не повторяя путь.
Хочу выращивать розы,
На окне, на дворе, в саду
Поверьте, я это смогу
Как только утихнут грозы.
Хочу обретать каждый раз
По-новому утро и вечер,
Восход и Закат - бесконечен,
Как недосказанность фраз.
Хочу чтобы летний ручей
Когда-нибудь стал рекой...
Хочу быть для всех и ничьей,
Хочу быть ничьей, но собой.
(8.04.06)


Рецензии
а ещё знаете...всегда должна быть ложка дёгтя в бочке с мёдом...

Всегда Ваша В.

Вероника Бугакова   04.05.2015 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.