Накинула осень на плечи...
Костров золотую шаль,
Любовь без любви калечит -
Сердца превращая в сталь.
Крадется неслышное время,
Огней полуночный вор,
Мы снова заводим не с теми
Бессмысленный разговор.
Я брошу его, ты - другую,
Не надо слов - помолчим,
И медленно ветер раздует
Ночной поседевший дым...
Свидетельство о публикации №106040802014