Конкурс - Полевой Букет

Уважаемые авторы!
В рамках подготовки к первому году существования Фонда, по предложению Членов Жюри Елены Левин и Риты Раски объявляется конкурс ,, ПОЛЕВОЙ БУКЕТ,,.
На конкурс можно представлять только одно произведение о любых цветах.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ПОЛЕВОЙ БУКЕТ ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 05 мая.
Результаты Конкурса будут объявлены 20 мая.

Учредитель Фонда.
Великий Странник


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.