Облака
Лениво толпятся волны
И кажется, что струится
Не дым, а лиловый шелк.
Застенчиво кудри эти
Танцуют под песни ветра,
И тайно они мечтают
До солнца скорей достать.
...Мне ветер подарит крылья,
И я полечу, как птица
В пьянящую невесомость
Густых белоснежных стай.
Свидетельство о публикации №106040802010