Мне нужно считать повороты

Мне нужно считать повороты,
Чтоб правильный выбрать путь,
Моргнула - и сбилась со счета,
И трех не хватило минут.

Мне нужно считать ступени,
Но я оступилась вдруг,
Разбиты мои колени,
И мир пошатнулся вдруг.

Упрямо я встану снова,
Я выдержу, устою,
И к бою всегда готова,
В каком бы ни шла строю.

Пусть бури разрушат границы,
Дороги с земли сотрут,
Но я перелетною птицей
Найду свой земной маршрут.


Рецензии