Если нет у цветка - сердца

Если нет у цветка - сердца,
Если нет у луча - страсти,
Укрощенный огонь вспыхнет,
Покоряясь чужой власти.

Прогоняешь тепло солнца
Насладившись лучом тонким,
Мы разбили с тобой Нежность,
И поранились об осколки.

...Невзначай подойдешь ближе,
Прикоснешься к тугим струнам,
И гитары моей песня
Донесется сквозь путь лунный.

Береги от любви сердце,
(Ты забыл уже мой голос),
Ярким светом на миг вспыхнув,
Пополам оно раскололось.


Рецензии