Моя любовь! Прекрасный образ твой

Моя любовь! Прекрасный образ твой
Воспет быть должен идеально мною.
Я не сравню тебя ни с Солнцем, ни с Луною,
Ни с кем другим...
Могу сравнить лишь с белою мечтою!
Мой ангел, ты неотразим!
То явишься, то исчезаешь, будто отраженье,
Которое мне страшно потерять...
Но скажи... Откуда же в тебе такая сила,
Что за тобой меня влечёт непреодолимо,
Что наделяет мой угасший взор
Необычайным блеском и любовью?
Кто дал тебе все чары обаянья,
Которыми владеешь ты всегда?
Моё же чувство, словно огненное пламя,
Не позволяет мне забыть тебя.
Дни провожаю и встречаю,
Бросаю вызов свой судьбе.
На край земли меня умчали
Воспоминанья о тебе.
Они не тают... Время - вечность.
Всё, будто сон мой бесконечный.
Я уроню слезу, похожую на жемчуг.
Её возьмёт холодная волна.
И снова я у берегов, у моря.
И снова я сейчас одна.
Но в сердце теплится надежда:
Быть может, встречу здесь тебя.
Все мысли заняты тобою,
Когда брожу одна у моря,
У вечных берегов любви.
Когда-то, может, там был ты...


Рецензии
Не понимаю, почему на такие Красивые стихи нет рецензий...

Серебряная Роза   01.05.2006 11:31     Заявить о нарушении
Есть рецензия Ваша)) Мне очень приятно читать Ваши отзывы. Спасибо.

Инна Георгиади   06.05.2006 17:01   Заявить о нарушении