Преходящее-2

Мы с тобой обменялись началами.
В иллюзии тщетно поверили.
Думали, притянемся, причалим…
Ошиблись. И местом, и временем.

Меня бы, да в хорошие руки.
А душа – на вырост – свободная.
Три измерения сошлись в одной точке
и покрылись паутиной от скуки…
Явление природное.

Настроения нет кланяться
Отношениям, в корне потерянным.
Со мной только плюшевые коты уживаются.
Они временем проверены.
 


Рецензии