Зачем

Зачем светит солнце?
Оно не приносит тепла.
Зачем же мне крылья?
Летать не смогу без тебя.

Чтоб волны сомнений
Меня захлестнуть не смогли,
На облаке белом -
Я так далеко от земли.

Рассыпалось небо
На сотни лиловых кусков,
Я песен хотела,
Но лишь тишина - вместо слов…


Рецензии