Несудьба
А послезавтра нас не станет:
Безмолвный взрыв осколком стали
Нас разорвёт –
Тяжёлый занавес на сцену упадёт,
Когда его совсем не ждали.
Забудь про всё, что связано со мной.
И я свои тотемы сброшу с пьедестала.
Исчерпанная тема… Завтра нас не станет.
Мы прошлое с исчерпанной судьбой.
Свидетельство о публикации №106040801986