Старый дом

Старый дом опустел, а когда-то
Его окна дарили тепло,
Отражали весеннее солнце
Голубые как небо глаза.

Жизнь прошла. И захлопнуты ставни,
Тишины не нарушит покой
Лучик солнца, ведь выбиты стекла
Безразличною чьей-то рукой.

Миллионы стекляшек холодных
Разбросав на пустынном полу,
Плачут окна и, может быть, помнят
Те осколки небес синеву.


Рецензии