Наброски
В ярком зареве облачных кружев,
Их прощальную песню подслушав,
Растворяюсь в степном ковыле.
Я рисую осенний рассвет,
Ледяного тумана волшебность,
Легкий сон и забытую нежность,
И надежды моей силуэт.
Я рисую печали садов,
Одурманенных огненным зельем
И наигранный шум, и веселье
Опустевших ночных городов.
Я рисую прощанье весны,
Набегают упрямые тучи,
И украденный солнечный лучик
Взгляд оставил на ветках сосны...
Свидетельство о публикации №106040801974
Акварельные мирки...
Дмитрий Семынин 28.04.2006 09:58 Заявить о нарушении
уверена, что каждый человек в душе - художник...
С лучиками, :-))
Яна Шпурик 29.04.2006 21:03 Заявить о нарушении