Белый стих
Не ложатся строки,
Нерастраченную нежность
Попрошу у Бога.
Белой ночью все простится,
В полнолунье - тихо,
Обгоревшие страницы
Сохранятся. Прихоть -
Белый стих /кроваво-красным
солнцем - для заката/,
Быть всегда одной, но разной,
От луча - до взгляда…
Свидетельство о публикации №106040801969