Ночь постучала в окна...

Ночь постучала в окна
блеском шальной луны,
Трепетно смотрят звезды,
зимние видят сны.
Ветер шумит устало,
кружит воздушный снег,
Сколько молитв осталось,
чтобы простился грех?
Плачут дождем березы,
в вечность летят мечты…
Может, еще не поздно
душу мою спасти…


Рецензии