Желаньем Вечности хранима

Желаньем Вечности хранима,
Всепоглощающим огнем,
Бреду с душою пилигрима
К святой иконе босиком.

Пусть кровоточат мои раны,
Пусть в жалком рубище иду,
Но не прощу тебе обмана,
Хоть до безумия люблю.

Иду, сметая все преграды,
Давно забыв родной порог -
Не отвергай холодным взглядом,
Не замечая сбитых ног.


Рецензии