Тебе

Затихнул шум, сознанье тает,
Обрывки фраз, полночный дым,
Забытых снов мелькает стая:
Я не одна, я снова с ним.

Не укротит чужая воля
Мгновенье сна. Сквозь пыль веков
Печально стуку сердца вторил
Далекий звон колоколов.

Он чувства воскресил напрасно:
Я больше не спешу домой;
Ты снова здесь, такой прекрасный,
Но только навсегда не мой.


Рецензии
Грустно, но действительно красиво.
С уважением, Елена.

Елена Спирина   08.04.2006 16:56     Заявить о нарушении
спасибо

Яна Шпурик   09.04.2006 15:07   Заявить о нарушении