L. - V

несмотря не запреты,
твержу твоё имя всуе.
и пишу по строчке в день
о тебе повести.
и с ума схожу от стихов твоих -
мне просто лень
сочинить что-то лучше их.
по совести,
у меня нет чувств таких,
чтобы жить, как ты:
умирать каждый день
и рождаться вскорости.
жизнь летит в переходах.
ты ныряешь в тоннель.
я срываю стоп-краны
встречного поезда.


Рецензии
Тебе лень сочинить,что то лучше?Сомневаюсь.В плане слабо.

Milisenta   22.12.2006 18:15     Заявить о нарушении