Перелётная птица
В лабиринтах судьбы изойдя белый свет.
Но сегодня мне вдруг захотелось присниться
Через чертову даль убегающих лет
Той, что я позабыл, словно вырвал страницу,
Той, которую может быть, я обманул.
Ты в меня не стреляй, Перелётная птица,
Я давно не пугаюсь серебряных пуль.
И не бойся меня, ведь никто не боится
Позабытых теней, что приходят во сне.
Позабудь своего постаревшего принца,
Проскакавшего мимо на белом коне.
Если больно в душе или просто не спится
Оглянись, разбуди в своем сердце весну.
Шелестят недописанной жизни страницы
Золотою листвою в осеннем лесу.
Вспоминая былое как сердцу не биться,
По крупицам, по дням вспоминать, вспоминать…
Улетают на юг перелётные птицы
Мы одни остаёмся навек зимовать.
Я давно не смотрел фотографиям в лица,
Старый школьный альбом затерялся в годах.
Ты простишь ли меня, Перелётная птица,
Ты, которую я не любил никогда?
Свидетельство о публикации №106040801942