Бойцовый пёс

Бойцовый пес,
В горниле жарких битв
Не запятнавший чести предков,
Судьбою был обласкан редко.
Но, в одночасье полюбив,
Последовал закону плоти.
Он не один,
Он счастлив вроде.
И жизнь довольствием полна.
Но, словно волк в собачьей стае,
Он одинок.
Но это знают
Лишь он да жёлтая луна.


Рецензии